Мальчишка

Милый Добрый Озорной Мальчишка
Это не племянник и не брат..
А растет веселый мой сынишка.
Самый лучший в мире из ребят..
Он блондин и голубые глазки
Он бормочет и лепечет ерунду..
Так приятно слышать слово "Мама"
"Мама"ты не слышишь я зову..
Возраст почемучки интересный
И попробуй все не расскажи.
Ведь ему все просто интересно
Я про Мир и Землю расскажу..
Здорово услышать слово "Мама"
Знаешь "Мама"так тебя люблю
От такого озорного мальчугана
И накатит иногда слезу...
Милый добрый нежный 
мой мальчишка....
Самый лучший в мире из ребят..
Ты расти, взрослей,читай все книжки
;Все игрушки пусть в коробке спят..
Озорной и Добрый Мой Сынишка
Самый лучший в мире из ребят...; ;


Рецензии