Воспоминание

Вот тихий двор, кленовый сад,
В саду зелёная беседка,
С тобою там не раз
Встречали мы рассветы.

Лежит потёртая тетрадь
Моих стихов забытых строчек,
Любила я их сочинять,
Стихов хороших и не очень.

Своим подружкам их дарила,
Давала даже напрокат,
Тебе читать я их любила,
А ты молчал и что-то вторил невпопад.

Прошли года, не тот уж календарь,
Давно уж сломана беседка.
И только лёгкая печаль
С собой меня зовет нередко.


Рецензии