Потанцуй со мной

Последние герои ушли уже давно,
Они сражались долго и гибли за любовь.

А ты еще не знаешь, как я тебя люблю.
Я тихо подойду и тихо попрошу:

Потанцуй со мной, чтобы сердце в груди
Застучало, забилось в объятьях любви,

Чтобы страсть охватила все то, что важней,
Чтоб искрою прошибло до мозга костей.

Потанцуй со мной крутой рок-н-ролл,
Вихрем закружимся в танце с тобой.

Электрогитары колбасящий риф.
И не свернуть, не продохнуть.


Рецензии