А я живу, как жить не надо!?

А я живу, как жить не надо
на вздох, навзрыд и на разрыв!
Испил свою, я чашу яда
и падал в низ, туда, в обрыв.

                Напои меня водой
                ключевой, из родника
                Я всегда был только твой
                моя милая страна.   

Всегда, я шёл – вперёд, под флагом
моей мечты, моей звезды.
Не крал, не врал, боролся с адом
моей измученной страны.

                Напои меня водой
                ключевой, из родника
                Я всегда был только твой
                моя милая страна.   

Как будто этот день последний
дышал свободой допьяна.
Любви – безумствие творений,
в душе – всегда была весна.

                Напои меня водой
                ключевой, из родника
                Я всегда был только твой
                моя милая страна.   
                31.01 2013г.


Рецензии