Просто

Просто закрыть глаза,
Просто побыть с тобой,
Просто увидеть ночь
И забыть о ней завтра.

Просто не прятать лиц,
Просто остаться собой.
Просто как города
На выцветших картах.

Просто обнять тебя,
Влиться в тугую грудь.
Просто раздать себя,
Раскрепощая путь.

Выбросить все имена,
Краски стереть с окон.
Телом вдыхать облака,
Плывущие над огнем.

Просто лежать вдвоем,
Не опуская глаз.
Кровью писать стихи
Из отдельных фраз.


Рецензии