Мне показалось

Мне показалось, ты стучишь в моё окно,
Мне показалось, ты опять по мне скучаешь,
Опять мной дышишь, никого не замечаешь,
Мне показалось, что тебе не всё равно…

Но это был всего лишь дождь, обычный дождь,
И яркий день вдруг сразу стал таким обычным,
А я... Что я? Мне тишина уже привычна!
Привычно чувство, когда очень-очень ждешь...
31 января 2013 г.


Рецензии