Срываем одежду

Растворяет ночь мысли в дыме моем.
Пролетят машины.
Света полосой резанет по стеклу,
Отбросив тени.

Ты целуешь меня, я болею тобой,
Ты целуешь меня – ты моя, а я твой,
Твой герой.

Последний трамвай повернет не спеша,
Гремя тормозами.
Выпал первый снег, твои губы сплелись
С моими губами.

Мы залезем в кровать, мы не будем спать.
Мы залезем в кровать, мы не будем спать,
Не будем спать.

Силой нашей волны в эту ночь взлетят
Мировые витрины.
Сотни тысяч вольт наполняют тела,
Нашей картины.

Вот мы делаем шаг и пробьем эту ночь.
Вот мы делаем шаг, первый вздох упадет –
Срываем одежду.


Рецензии