Далеко

Я звёзд таких не видел никогда              перебором E C F B
Над своим домом
Красивой ты была, как лунный свет
Знакомый
Глаза твои шептали: "Я приду"
Вдогонку
Далеко, далеко, далеко
Заведу, заведу, заведу.

А дальше - только мысли о тебе
Всё время
И сердце танцевало на огне
При встрече
Слова твои звучали: "Я приду",
В тот вечер
Далеко, далеко, далеко
Заведу, заведу, заведу.

Но там же, где и розы, есть шипы
Под кожей
Ко мне ты не пришла, ну, где же ты?
Далёко?
Далеко, далеко, далеко
Заведу, заведу, заведу
(Шаги твои стучали)
Далеко, далеко, далеко
Заведу, заведу, заведу
(Шаги твои стучали)
Далеко, далеко, далеко


Рецензии