Вторник, 29 января 2013

один за другим вагоны
везут о тебе мои мысли
глядим друг на друга - довольны,
отводим глаза - повисли
на электрических проводах сомнений
вишу с малой капелькой грусти и скуки
пустите заряды по моим проводам
я мечтаю обжечь руки


один за другим вагоны
везут кирпичи на стройку
я строю высокие стены,
а мысли летят в помойку.
глядим друг на друга - не видно
отводим глаза - тоже пусто
ответ на вопрос очевиден
даже на проводах не так грустно


Рецензии