Комната

Комната и мы здесь одни,
Мысли разжигают сердца.
Руки, пальцы, кожа, вески
И глаза не могут без глаз.

Нервною, дрожащею рукой
По спине спускается тень
В дыму сигареты.

Плавно закрывая глаза,
Медленно коснулась рука
Горячего тела.

Воздухом заполнило грудь.
Пульс как неуемный мотор.
Кровь внутри, кипящая смесь
Шоколад и ликер.

Пламя прорывается внутрь,
Вихри обнимают, душа,
Мокрую кожу.

Звуки все сливаются в крик,
Мысли все сливаются в пульс
Огромного неба.


Рецензии