Порыв

Все силы света переломлены,
когда в объятиях лежишь.
И мой характер почти сломленный-
такой застенчивый сопит.

А я не чаяла,что по ветру
внесет меня в нежнейший стан,
где твои губы так заботливо
по шее шелком шелестят.

Вот одуванчиком повеяло,
чихнуть-да я боюсь стряхнуть
тебя с спины моей невеяной,
что паром дышит из белых труб .

И руки в небо запрокинуты -
хотят взмахнуть-да сверху ты
несешь меня к сетям проверенным,
чтоб я сдалась на твой порыв.


Рецензии