Родная

;Ты Та которая мне подарила те минуты
Которые мы называем жизнь
Сказать спасибо нет не буду что ты
Ведь это слово..как сказать "Прости"
Прощенья попросить вот это надо
Прости моя хорошая меня..
Я может быть плохая дочь..
Но ты ведь Мама,ты мама , 
Ты Мамулечка моя.........
Я редко, очень редко обнимала
Просила редко у тебя совет
Тебя Родную я совсем не целовала
А так прошло прошло так много лет
Прости меня, так редко говорила
Тебе, что я тебя люблю...
А я люблю ведь ты моя Мамуля!
Прощения прошу,сейчас прошу
Звоню я редко, просто очень больно
Мне слышать голос,голос грустный твой:
"что ты скучаешь" "приезжайте в гости"
Мне очень горько и слеза порой...
Прошу прощенья милая ты Мама
Люблю тебя, люблю я всей душой
Прости за те слова что я сказала..
Ведь это молодость,а молодость не в счет..
Она проходит становлюсь взрослее
Сама сейчас я мама как и ты....
Сама сейчас я проживаю те минуты..
Сама терплю, молчу, порой грущу..
Мамуля ты моя родная...
Прости меня пожалуйста прошу..
Люблю тебя, ведь ты моя...Ты Мама
Прощенья у тебя сейчас прошу....


Рецензии
Прекрасный стих,для мамы.Мой самый первый стих,я тоже ей написала.
http://www.stihi.ru/2012/11/16/9509

Марина Карякина   08.02.2013 09:57     Заявить о нарушении
Это не первый,это последний.

Марина Карякина   08.02.2013 09:58   Заявить о нарушении
это не первый мой стих....а просто маме посветила...мама плакала со всеми подругами.

Ната Жирова   08.02.2013 12:34   Заявить о нарушении
Я имела в виду,что начала писать с первого стиха для мамы.Я ей его в тюрьму отправила.А потом пошли остальные.

Марина Карякина   08.02.2013 13:04   Заявить о нарушении
Да Марина!мама дороже всего дорогого!!!

Ната Жирова   09.02.2013 01:03   Заявить о нарушении