Моё лето, я жду тебя, очень

Моё лето, я жду тебя ,очень.
Мне не хватает тепла,
Блеска в глазах да и в прочем,
Меня нет у тебя, тебя нет у меня.
Не столь важно , но всё же .
Ведь до боли до дрожи.
Моё имя услышав,
Ты пойдёшь на высокую крышу,
Любоваться рассветом,
Ну и где же ты?! , лето.
Я жду тебя с большим, большим приветом


Рецензии