Посмотри на меня

Посмотри на меня, все слова равны нулю,
Только музыка для нас разрушает тишину.

Посмотри на меня, слегка прищуривая глаз,
Я проведу рукой по коже - ты почувствуешь.

Посмотри на меня, детка, мир у наших ног,
Все короли, а мы у них на образах.

Страшно уже не будет никогда,
Когда мы любим – под нами плавиться земля.


Рецензии