будь смелее П

У меня о папе не ложатся строчки
Просто мне о папе нечего сказать
Папа может любит я же все же дочка
Но не может папа просто так сказать..
Просто что он любит, просто что я дочка
Это ведь не сложно, сложно лишь начать
ведь года уходят, пролетает время
Ты уже не мальчик и взрослее я.....
Понимаешь папа,иногда так нужно...
Хоть чуток  почувствовать отцовского плеча
;Говорят что дочка ближе к маме с детства
Я могу поспорить это все не так
Дочь стремиться к папе папа ведь надежда
Не найдешь ты в мире сильного плеча
Папа он роднее, пусть немного резок
Иногда прикрикнет, он ведь с горяча..
Скажет резко слово"Ну постой ты Дочка"
Дочка понимает, что идти нельзя..
Я скажу спасибо,папа будь смелее
Без тебя, без Папы, не было б меня....


Рецензии