Никогда никем не дорожи

Никогда никем не дорожи,
Рано или поздно все забудут.
Ведь нас не было с тобой, лишь миражи.
Только птицы мёртвые нас помнить будут.
Те которые дохли от голода,
Им совсем не хватало тепла.
Минус тридцать по цельсию, холодно.
Я тебя удержать не смогла


Рецензии