Я слово дал...

  Я слово дал...
Я слово дал когда то не бросать,
Писать стихи,что сердцем сочиняю!
И как тогда я не могу молчать,
О том что дорого ,что знаю.
вот только по мудрей немного стал,
виски седые,годы за спиною!
По прежнему далёк тот пьедестал,
Который мне мерещился ,не скрою!
По прежнему мне пишется легко,
Я больше не стесняюсь вдохновенья!
Дышу всей грудью,глубоко!
Люблю,и жизни сей мгновенья!
По прежнему не примирим с собой,
И знаю,я далёк от совершенства!
Но всёж не обделён судьбой,
минутами счастливого блаженства!
не обделён я жизни красотой,
Друзьями,коим благодарен!
И той не сбыточной мечтой..,
Но путь,тернист,непрост ,коварен!
Всё было в жизни у меня!
Стихи мне выжить помогали!
Не затушить душевного огня,
И не писать смогу едва ли!
   О.с.А.  30.01.13.


Рецензии