Плевать

Плевать на мир
Плевать на всех
Уткнуться носом в одеяло
Проспать все личные дела
Пусть катятся ко всем чертям
А мне уж отдохнуть пора.

Настигшая меня тоска
Внедряет "все равно" в меня
Что надо ей? Я не пойму
Ведь я не чувствую вину.

Накал страстей - он не по мне
Не вникнуть мне в поток идей
Не встать с колен пока идет
Тоска по венам в разворот.

А дальше следует лишь ждать,
Когда утихнет горь и плач
А я пока пойду лежать
Ведь все равно - что жить, что спать!


Рецензии