Хронологистка

Энциклопедия на теме!
Википедия под рукой!
Себе взгрузить такое бремя,
Такую ношу взять одной!

Собрать все сведенья о дате.
Что там в народе говорят,
Доступно донести на сайте
Весь православный календарь.

И каждый день, за датой дата,
Приметы, святцы и сказанья,
Упорно, твёрдо, как когда-то
Лука  писал  свои преданья.

Наверно это воля свыше,
Это Господний тяжкий крест.
Пост за постом упорно  пишет,
Дав немолчания  обет.

Тактично так, информативно,
Напомнить всем, о том, что день
Значений полон объективных,
Что время скачет, как олень.

И пусть витает дух былинный
В твоих посылах и постах,
Твой труд настолько перспективный
С родни посланиям в псалмах.

Успехов, милая, здоровья,
Пусть лёгким будет плодный труд.
Пусть Бог стоит у изголовья
И добрым будет мира суд.


Рецензии