Карие твои глаза

Карие твои глаза,
Твои сладкие, нежные губы.
А ведь может и правда судьба?!
Я уверенна , тебя я не забуду.
Не забуду я твои манеры,
То что пишешь первый, звонишь первый.
Я ценю это , честное слово
Мне до боли приятно серьёзно.
Для тебя я на всё щас готова,
Привязалась, и менять что-то поздно.


Рецензии