всё не так!

парафраз известного тоста

странно устроены люди - вечно нам не угодишь:
зимой - холодно, летом - жарко...
без дождя - плохо, с дождём - сыро...
одному - плохо, и вдвоём - нехорошо...

то есть желание, но нет возможности,
а то есть возможность, но уже нет никакого желания!


Рецензии