Оля сказала даст!

Таня сказала: «не с нами»,
Лена сушит матрас,
Женя гуляет с мамой,
Оля сказала - даст!

Закружат ветры с юга,
Волны умоют баркас,
Я позвоню другу,
Оля сказала - даст!

Оркестр гремит басами,
Все поздравляют нас.
На площади, под часами
Оля сказала - даст!


Рецензии