Простое слово

Как важно дождаться звонка
Дождаться в ответ , ответа..
Услышать в ответ слова...
Не только "Привет" - а это..
"Ну, здравствуй Родная, ты как?
В ответ прозвучит молчанье..
Или простые слова..
"Я так по тебе скучала"
Вот это и есть все то..
Которое просто - начало...
Начало всего, всего..
О чем так давно мечтала
Услышав простые слова,
Рисует лицо улыбку..
В глазах проскользнет искра,
Как молния ярко и быстро
Биение, сердца стук, как ритм
Он быстрый и чистый....
Как важно дождаться его,
Его лишь простого слова
И на душе так тепло....
Как будто согрето солнцем
Как важно дождаться ответ
"Привет" не простое слово..
"Ну здравствуй Родная, ты как?"
Дороже всего дорогого!!!!!


Рецензии