покажет

я то всегда с тобой.

меняются лишь времена года.
и в городе нашем погода.

этот февраль который год без тебя.

я - теперь память всего,
что с тобой связано.

тобой подвязана.
под завязку
тобою пьяна.

и в том не твоя вина.

только время.

время покажет,
как ты там без меня.
(31.01.13)


Рецензии