СУКА

Закурив за углом сигарету,
Вдоль домов, погруженных в тень.
Быстро мысли бегут по ветру,
Обещали хороший день.

Никого, и в квартире скучно,
Уже месяц как ты ушла.
И соседей теперь не мучит
Крик и стон по ночам из окна.

И вот вижу знакомые плечи,
Тот же запах и тот же шарм.
Эх! Обнял бы тебя покрепче,
И тихонько на ушко сказал:

"Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, МОЯ БЕЙБИ!!!
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МОЯ СКВО"!!!
Тихий, ласковый, добрый голос:
"Успокойся, все было давно".

Исписались в раны руки!
Разлетелись слова о тетрадь!
Неужели такая сука,
Чтобы мне одному не давать.


Рецензии