Виделись крылья

Может тебе виделись
пестрые бабочки крылья
и ты восхищалась их красотой.
Может вы с нею увиделись
между вздымавшейся пылью,
поднятой серой толпой.
Быть может все это приснилось
и что-то на сердце упало —
ты проснулась слепой.
Ты в эти крылья влюбилась,
а их было мало…
пролились слезы росой.


Рецензии