Без названия

20 лет прошло с роддома,
время-время, суета,
сад, да школа, универ,
после ты ушел в работу,

не считая дни свои.. проживаешь.

много мелочей вообще не замечаешь,
взгляд какой-то, или смех.

чувства чьи-то отменяешь,
лишь склоняешь все к деньгам,
к времени, что нету там, где его теряешь.

как же это угнетает - знать, что суждено пахать.
ничего не сделать, руки можно опустить. но не тебе.

Постарайся замечать, все, что происходит,
И плохое и хорошее, станет интереснее.
Живи чувствами, работа будет всю же жизнь.
Нет смысла тратить всё.. на дело безпричинное.

Хотя бы обними, в ущерб деньгам,
Потрать немного времени, поговори.
Потом не успеешь.


Рецензии