Белоснежные, длинные волосы

Белоснежные, длинные волосы,
Лежат на хрупких плечах
Нет внутри ни страха, ни голоса,
Я тону в её зелёных глазах.
А улыбка просто идеальна
Впрочем как и она сама,
Скулы, руки, ноги нереальны
Но она по прежнему одна.
Тонкий , но нежный, пронзительный взгляд
И уже не чувствуешь боли.
Я прошу верни её назад,
Или отпусти меня на волю


Рецензии