Январь 11, 2013

вот дом
который построил джек
ржавые гвозди, гнилые доски
джек говорит своему завтра : "Привет!"
джек зовет свое завтра на чай-кофе в гости
а внутри жизни полон и горести дом
птицы,коты и старушка с собакой на привязи
ловят друг друга - не словят уж пару столетий
как будто проклятье на старом папирусе
и в шутку зачитанное после пары стаканов
замкнуло круг и замок повесило
вот почему здесь всегда так весело,
птицы,коты и старушка с собакой на привязи
ловят друг друга - не словят уж пару столетий
со счета сбился какой пошел век
и который дом в этом городе строит Джек
из гнилых досок и ржавых гвоздей
никогда не было в этом доме гостей,
не стучал в эти двери ни один человек,
ведь только завтра в гости ждет с радостью Джек.


Рецензии