Прозрачный саунд

Прозрачный саунд, не слышно хрипа,
Часы считают дыханье хитро.
Так, улыбаясь, ползет по ветру
Твой дирижабль на ту планету.

Ты открываешь глаза на белом,
Ты занималась любовью в тело,
И красный вечер, закончен ночью
И разрывались, и рвалось в клочья

Твои одежды, тяжелый воздух,
Крик саксофона и кто-то новый,
И этот новый играл так громко,
Водил по блюдцу твоей каемки.

Тебе не больно ты просто плачешь,
И ты жалеешь, что он не мачо.
А кто все начал? Твои ресницы,
Большие губы и вкус корицы,

И вкус портвейна нездешней тары,
И лучше этот, чем тот, тот – старый.
Тебе не больно ты просто плачешь,
И ты жалеешь, что он не мачо.


Рецензии