Посмотреть бы оттуда сверху

Посмотреть бы оттуда сверху
Что не так и что не туда
Что нам здесь переделать надо
Посмотреть бы оттуда да?
У кого нам узнать ответы
И кому нам задать вопрос
Почему любим платье в клетку
И идем задрав всегда нос
Почему мы при встрече киваем
Или руку друг другу жмем
Почему когда плохо рыдаем
И по стенке бьем кулаком
Почему когда радость смеемся
Чтоб стройнее быть пьем кефир
Почему когда День Рожденье
Мы всегда почему то спешим
Почему когда холодно,Осень.
Мы всегда одеваем пальто
Почему когда грустно нам что то
Нам не нужен совсем никто
Почему когда любишь кого то
Любишь только его одного...
Почему без улыбки нам грустно,
Нам без смеха совсем не смешно..
А так хочется счастья улыбки
А не просто слово "Тепло"...
Посмотреть бы оттуда сверху
Что не так или что не туда
Что нам здесь переделать надо..
Посмотреть бы оттуда да...


Рецензии