Сочи

1. Ах Сочи, жемчужина  страны, С тобою нынче взгляды все мои. Предаться счастью хочется порой. И ощутить в душе лишь летний зной. Ах Сочи, ну где же ты мечта, Которая под час мне так нужна. Хранил тебя я в юности своей. И вот пришла ты словно летний  день. 2. Ах Сочи ты плен моей любви, Забытой где-то на окраинах Москвы. Подчас жалеем о поступках мы, Когда разрушены совсем мосты. И вновь дороги наши разные видны, В которых, как и прежде влюблены, Страдают даже тело и душа, Но сделать шаг назад уже нельзя. 


Рецензии