Стома

Несмотря на то, что мы понимали:
"В математике минус на минус дает исключительно плюс"
Тем не менее, мы продолжали
Исследовать во рту мертвых набухающий флюс.
Но однажды они проснулись и ушли.
Неизвестно куда.
Она говорила мне: "Не возвращайся сюда больше никогда!"
А я вернулся. Но они ее раньше нашли.
И я увидел, как они своими пальцами пытаются проникнуть в ее ушное отверстие.
(Такое маленькое и изящное)
Чтобы вытащить из нее мозг и съесть его. По-настоящему.
Я кричал им: "Оставьте в покое мою женщину!"
А они молча смотрели, и не принимали мои доводы.
Тогда я тут же сделал топор из женьшеня
И отрубил им головы.
Она сказала: "Спасибо". Два раза.
Сразу после спасения - первый раз.
Второй - когда я проводил ее домой.
Это было нашим последним рандеву.
По слухам, она уехала в Эльзас,
И теперь разводит там какаду.


Рецензии