Абсурд

Африка - странных желаний услада
Будет преследовать вас каждый раз.
Солнце пустыни, как днище из ада.
Утро сожжет все печали из глаз.
Радуга миф и легенда, а может
Дождь как, предвестник, нам сильно поможет


Рецензии