Тепло

Мне все еще тепло,
Я все еще смотрю,
Отрывки твоих слов
На платье прикреплю

Фрагменты души
Сберегу для тишИ.
Намотаю на темя
Встречи время

Подожду не спеша
Ибо так хороша
Гибкость строки
В прикосновеньи руки


Рецензии