Нас позвали в Театр...

Нас позвали в Театр, -
              драму "Жизнь" посмотреть
Только сами, - актёры:
              нам играть и терпеть

Режиссёра не видим, -
              но все слышим Его!
Даёт всем нам, незримо,
              или "туз", иль "зеро"

Он забрать может роли, -
              кто фальшиво играл
Не помогут пароли,
              лишь всё Рок порешал

Даже может младенца,
              сразу роли лишить...
Хруст у старца в коленках, -
              продолжает он жить

Только Он, один, - Зритель!
              А мы все здесь, - игрушки
Только Он, здесь - Вершитель!
              Ну, а мы, - безделушки...

р.


Рецензии
Подобные красивые высказывания в адрес театра - крайне редкое явление. Спасибо, Понравилось. Николай.

Николай Меркулов   28.03.2013 20:08     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Николай.

Саят Куланкипчак   29.03.2013 07:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.