Нет новых писем. Ты не пишешь

Нет новых писем.Ты не пишешь.
Ну где ты там? Ну как ты там?
Хочу узнать я , кем ты дышишь
Мы счастье поделили пополам.
Тебе спасибо , а ты знаешь
Да мне не плохо без тебя.
Ну с кем ты там ? Как поживаешь?
Давно уже я не твоя.
Кому ты греешь в холод руки?
Кого целуешь горячо?
Я без тебя подохну от разлуки,
Ты не поставишь больше мне плечо .
Не так как раньше, ведь мне было плохо
И в блог пишу я строчки:
Типо похуй.


Рецензии