Мой человек

В моей жизни есть человек.
Он чуть лучше других, он глубже,
Бесконечная глубь синих рек,
Океаны в нем, а не лужи.

Утопаю в его глазах,
Наслаждаюсь его молчанием,
Засыпаю в его руках,
И совсем не страдаю отчаяньем.

Мне в объятьях его - приют,
Оберег мой от всех напастей.
Я всерьез говорю люблю,
Называя его своим счастьем.

Поцелуи сладки, как мед,
А объятья нежны, как бархат.
Я уверена - он не уйдет,
Не стесняюсь при нем плакать.

Человек мой - мне с ним тепло,
Он меня понимает и ценит.
Просто знаю - мне с ним повезло,
И его никто не заменит.


Рецензии