Она стояла на крыше...

Она стояла на крыше.
Пять часов до утра.
Она искала там то,
Что внизу не нашла.

Она икала не деньги,
Не свой телефон,
Не вчерашнее что-то:
Она искала гандон!

Она спускалась в подвалы
Утром этого дня.
Она искала там то,
Что вверху не нашла.

Она икала не деньги,
Не свой телефон,
Не вчерашний коньяк:
Она искала гандон!


Рецензии