Застрелен в сортире

Во влажных ладонях
Вращалась планета,
Меня целовала ты
После минета.

Потом застрелила
И не воскресила назад.
Потом улыбалась
И громко смеялась.

И пуля прошла
Упругое тело насквозь.
Все так быстро было
И я удержаться не смог.

Забрызганный кровью,
Запачкан любовью
В заброшенном мире
Со светлой мечтою.

Засыпанных снегом,
Пыльных алей потолок.
На клоунском пире
Застрелен в сортире…


Рецензии