двадцать

Люби меня на разных языках
Пока, родной, не стукнуло мне тридцать.
Пока я не в семейных попыхах
Просторы борозжу ночной столицы.

Пока в коротком платье я бегу,
Прохожим улыбаясь без причины.
Пока в тебе я сладостью могу
Перебивать пустоты и горчины.

Как хочется застыть и не взрослеть!
Как хочется не думать, не меняться!
Люби меня всецело, не на треть..
Люби меня сейчас, пока мне двадцать!


Рецензии