О, сучий дождь!

О, сучий дождь!
Какого хера!
Не заразиться бы Венерой.
Вчера случился «овердрайв».

В прокуренной постели жаркой,
Ты не пришла ко мне, а жалко,
Я ждал, не знал, что словно палкой банку,
Тебя сбил русский самолет.

Два парашюта, два пилота,
Окалина, немного рвоты.
Я не похож на идиота,
А ты взяла и не пришла.

Моя чеченская любовь,
Моя нетронутая мина,
И звук дыханья прямо в спину
Раздует мертвые угли.

Рубли, рубли меняют на копейки.
Дыра от пули возле шейки
Разворотила. Как из лейки
Струится, читая вода.

Ах да…О, сучий дождь!
Какого хера!
Не заразиться бы Венерой.
Вчера случился «овердрайв».


Рецензии