Бородатая женщина

Ряд независимых исследований вчера показал, что ты девушка.
Проснувшись, утром в постели своей, я подумал, что музыка – вечна!

Продрав глаза рукой дрожащей, взгляд отвел из угла комнаты.
Я увидел, что ты шаришься в ванной,
подорвавшись, горлом зачерпнул воды.

Ведь не знал я, что каждое утро ты бреешься перед зеркалом,
И никто не может быть виноват в том, что ты бородатая женщина.


Рецензии