Последний кирпич в стене

В третьем часу по полуночи
Теперь уже и не вспомнить какого числа
В дом ко мне явились ангелы
И подарили два деревянных крыла
Я было собрался лететь с ними
Да крылья застряли в окне
Детка, я плачу
Мой первый кирпич в стене

А утром вручали награды
Не самым худшим людям нашей страны
Вручал какой то начальник
С обратной стороны луны
Он пожелал всем удачи
В грядущей скоро новой грязной войне
Детка я плачу
Ещё один кирпич в стене

Днём когда всё успокоилось
В Сибири рухнул розовый метеорит
Оленеводы взволнованы
Они ждут реакции с Даунинг стрит
Мне кажется будет тихо
Зачем им серфить на нашей волне
Детка, не стоит плакать
Последний кирпич в стене


Рецензии