Молодежь! Острожней по миру ступайте

http://www.stihi.ru/2010/02/13/6305
   прочитала и написала.
   **   **   **
 Молодежь! Острожней по миру ступайте,
 По тернистому в жизни пути.
 Говорим это мы, ну а вы познавайте,
 Те места, где не все мы успели пройти.

 С высока вы на нас не особо глядите.
 Это мы знаем все , даже что впереди.
 Осторожно идите, осторожно смотрите,
 Так легко в этой жизни сбиться с пути.

 Вам карьера,и деньги, а нам утешенье,
 Что умны вы , умнее быть может и нас.
 И в душе мы относимся к вам с примиреньем,
 Сохрани в этом мире, Господь, мир для вас.

 Много вы проживете и станет все ясно,
 В мире правят ни власть,ни карьера, а зов.
 Лишь одно на Земле - это чувство прекрасно-
 Правит вами и нами - это сказка - любовь.

 Если вы , как и мы, не забыли о чести,
 Одинаково любите все возрастА,
 Значит жизнь пройдете достойно и чесно.
 Дай вам , Господи, только ума!

   31.01.13


Рецензии