Я хочу уехать в Америку

Я хочу уехать в Америку
От этого Лисаковска,
Снова я впадаю в истерику,
Мнеб хотяб дойти до Пятигорска.
Просто ехать
Любоваться огнями,
А потом позвонить тебе,
И еще написать маме,
Но потом дозвониться себе
Я скажу навсегда досвиданья
И по вам не буду скучать.
Где тот поезд по расписанию
Мнеб успеть 2 билета взять


Рецензии