Мои стихи идут от сердца

          Мои   стихи   идут   от   сердца
          Своими   песнями   горжусь,
          Но  вот  для лучшей  песни  сердца
          Увы,  я   слов  пока   не   нахожу.

          Ночь   ризу   тёмную   свою
          Накинула,  не  землю  покрывалом
          Я  песни   для   тебя,  любимая,  пою
          Что  б  ты   меня   не  забывала.

          Мои   стихи  меня   переживут
          Останутся   надолго   в   моих   песнях
          от  сердца  к  сердцу   перейдут,
          Я  верю,  они   будут  интересны.            


Рецензии