***

Мудрые мысли, глубокие чувства,
Мимо не пройдешь, хочется остановиться..
Чем ты дышишь и как ты живешь,
Что в сердце твоем творится.
Независимостью друг от друга
Наполнены дни, но не все бег по кругу.
Когда сокровенное что в душе
Открываешь другу.
Без правил,
когда в тебе столько граней,
Тебя прежние раны уже не пугают.
На перекрестке миров
Среди смыслов и снов.
Верю Богу я в мире открытий и слов.


Рецензии