Круче не бывает!

Крутые тачки,
На жопе жвачка
Прилипла где-то.
Эх, не помешает!

Мы иноверцы,
Крутые перцы.
Ты – по соседству,
А тебя все знают.

Прикидик модный,
Такой свободный
Лечу по ветру,
Аж крылья ломает.

Мы в перестрелке
Побьем тарелки.
Ты скажешь:
«Вася, такие не летают! »

Мы любим скорость,
Входную полость,
Большие сиськи:
Да, кто их не желает!

А инородный,
Фольклор народный
Польется песней:
Круче не бывает!


Рецензии