***

Спящие разумом, трусливые, равнодушные,
Трясущиеся за свои задницы, смотрящие сквозь пальцы,
Набивающие свою утробу потребители бездушные,
В поисках хлеба и зрелищ вечные скитальцы.

Таких большинство, они слабые, но в этом их кроется сила.
Псевдо моралью и псевдо свободой любят они кичится,
Псевдо культура и псевдо религия разум их поработила,
Лень и невежество, похоть и злоба, гноем из них сочится.

Серая масса тупых деградантов каждый день пополняется,
Первоинстинктами движимые вливаются в их ряды.
Они ненавидят и очень боятся тех, кто от них отличается,
Они из людей превратились в зомби, в гниющую армию тьмы.

Я среди них чахну словно цветок, посреди раскаленной пустыни,
Я кручу шеей и взглядом ищу среди рыл человеческий облик,
Пытаюсь найти я живые глаза, но встречаю лишь зенки пустые,
Зову средь толпы адекватных людей, но не последует отклик.
                31.01.2013


Рецензии
Ах! Дорогой Сан Саныч, неужели и не догадываетесь, что Вы такой не один, кому омерзительна эта серость и все те, кто превратились в зомби?..
Поверьте, есть ещё ЖИВЫЕ!!!

С Верой,

Ингебора   06.04.2013 23:01     Заявить о нарушении